L’Entreprise

HomeL’Entreprise

Video poster

E-MAC

« Les opportunités ne se produisent pas, vous les créez. »

Depuis 1994, nous opérons dans le secteur des machines et installations pour les fabriques de pâtes. Nous vendons des machines destinées aux ateliers artisanaux de pâtes fraîches à la recherche d’un produit final de qualité.

Notre mission

La participation directe de la propriété à la gestion de l’entreprise, l’évolution technologique et le renforcement du réseau commercial, sont des valeurs fondamentales de notre stratégie commerciale. C’est pourquoi nous mettons périodiquement à jour nos produits et services, en fonction des besoins de marchés de plus en plus compétitifs et de nos clients italiens et internationaux. La qualité totale est notre objectif fondamental et la base de toutes nos stratégies, pour atteindre rapidement de nouveaux objectifs ambitieux. Chacune de nos fournitures est conçue et fabriquée spécifiquement pour l’environnement dans lequel elle trouvera sa place : du petit atelier, au restaurant d’élite exclusif et sophistiqué, aux zones de cuisine spacieuses des grands restaurants et chaînes hôtelières, aux fast-food et pizzerias ou communautés (cantines d’entreprise, hôpitaux, etc.). C’est ainsi que nos clients peuvent toujours compter sur les avantages (et les coûts réduits) typiques de la production industrielle. De plus, la personnalisation de l’artisanat rend chaque système unique, construit avec passion et idéal pour tout type de lieu et de public.

Parce qu’avec E-MAC, nous fabriquons des pâtes partout dans le monde !

E-MAC professional - Pasta Concept & Equipment

L’histoire de la pensée dynamique et progressive

1990. Expérience

Emanuele Frontini, après une expérience décennale dans le domaine de la publicité, avec des expériences par-delà les frontières, entre dans l’univers des pâtes alimentaires.

2010. Création

Emanuele Frontini met à profit son expérience de 20 ans comme Directeur commercial prés d’une importante entreprise du secteur de la fabrication et fonde l’entreprise E-MAC professional srl.

2011. Leadership

À la suite du développement de processus de production et de la relance de stratégies commerciales, E-MAC obtient plusieurs prix, ce qui lui permet de se mettre en position de leadership absolu sur le marché de référence.

2012. Pasta Concept

Le cœur de l’activité se concentre immédiatement sur les ateliers de pâtes fraîches avec des plats à emporter et dégustations qui en deviennent le cœur de métier. Pour consolider ce choix, les premiers projets modernes naissent en Italie et à l’étranger.

2013. Marché international

Pour faire face à l’expansion continue du marché international avec une gamme de produits toujours plus complète et technologiquement avancée, E-MAC participe au salon Fine Food Sidney en Australie, où elle acquiert des clients importants comme Alligator Pasta (Melbourne), International Taste (Sidney), Just Italy (Victoria), et beaucoup d’autres.

2014. Éco-durabilité

L’histoire d’E-MAC se poursuit et évolue en développant également de nouvelles politiques d’éco-durabilité. Cela, face à la responsabilité sociale qui caractérise l’engagement du management d’entreprise, attentif à l’écologie et à l’efficacité énergétique.

2016. Export

E-MAC atteint une part d’export de 70 %. L’objectif est de développer les parts de marché dans les pays dans lesquels la marque E-MAC est déjà présente, et en même temps de viser sur des nouveaux marchés comme l’Afrique centrale et le sud-est du Pacifique.

2017. Foires internationales

La participation aux plus importantes foires nationales et internationales a permis à l’entreprise de conquérir de nouveaux marchés, qui ont pu ainsi connaître et apprécier les avantages du catalogue complet de machines à pâtes fraîches et sèches E-MAC professional, constamment enrichi de nouveaux modèles, et de l’utilisation de technologies innovantes.

2018. Cours de formation de haut niveau

Les premiers cours professionnels sont nés pour entreprendre la carrière du fabricant de pâtes. Des journées de formation de haut niveau pour apprendre à produire des pâtes fraîches et sèches.

Aujourd’hui. Travail en cours

Le reste est d’actualité : E-MAC aujourd’hui, comme toujours, est synonyme de qualité et de fiabilité. Et elle le sera aussi demain.

Paolo FumagalliPaolo Fumagalli
Fasta PastaFasta Pasta
Genova DelicatessenGenova Delicatessen
Massas ItalianyMassas Italiany
MammaMamma
Mirko PastaMirko Pasta
Nonna MarescaNonna Maresca
Tasty.lyTasty.ly
Alligator Brand Fresh PastaAlligator Brand Fresh Pasta
Fiori BrunaFiori Bruna
Noosa Farmers MarketNoosa Farmers Market
Bozza PastaBozza Pasta

L'équipe E-MAC

Équipe

Emanuele Frontini

Emanuele Frontini

Fondateur et PDG
Paolo Fumagalli

Paolo Fumagalli

Chef et expert en pâtes
Alessandro Aldrovandi

Alessandro Aldrovandi

Expert en pâtes

Nos réalisations

En savoir plus

Demander un devis

Nous contacter
E-MAC professional - Pasta Concept & Equipment
Contato

Copyright © E-MAC professional 2020 – TVA IT03359850124