Cours pour fabricants de pâtes

Suivre l’un de nos cours est une excellente idée, non seulement pour ceux qui souhaitent ouvrir une usine de pâtes pour produire des pâtes fraîches, séchées et sans gluten, mais aussi pour ceux qui ont déjà une entreprise et souhaitent améliorer leurs produits.

Débutant

Débutant

Como, Italie

Como, Italie

De 300 à 800 €

De 300 à 800 €

Italien et Anglais

Italien et Anglais

Que contiennent-ils ?

  • Formation professionnelle, haut niveau
  • 40 heures de cours
  • Une attestation de présence
  • Matériel de cours
  • Un réseau de contacts
Formation

Formation

Consultant

Consultant

Machinerie

Machinerie

Nos plus

  • Remises sur l’achat de machines à pâtes
  • Un hôtel affilié, à proximité de l’atelier
  • Remboursement des frais de transport
  • Formation pratique sur toutes les machines

Cours pour les fabricants de pâtes professionnels

Nos cours pour fabricants de pâtes sont idéaux pour apprendre à produire des pâtes fraîches, séchées et sans gluten, sous toutes ses formes. Ils couvrent tout, de la théorie de la fabrication des pâtes à la pratique pratique sur les machines à pâtes. Nous avons une superficie de 100 mètres carrés, aménagée comme une véritable usine de pâtes artisanales, où vous pouvez apprendre à produire des pâtes fraîches, déguster les produits, essayer les recettes et les farines et planifier votre avenir. entreprise de pâtes, avec la possibilité de discuter de vos idées avec des experts du secteur.

Informations COVID-19

E-MAC professionnel a mis en place une gamme complète de mesures de précaution pour vous protéger du virus COVID-19. Tous les environnements de travail sont soigneusement désinfectés et le personnel maintient tous les outils de travail hygiéniquement propres. Chaque participant recevra tous les équipements de protection individuelle dont il a besoin. L’inscription au cours est valable 12 mois en cas d’annulation en raison de la situation actuelle ou pour toute raison personnelle de l’étudiant.

Professional courses for pasta maker

Sujets abordés dans le cours pour les fabricants de pâtes

Pâtes fraîches, pâtes sèches, pâtes sans gluten, pâtes biologiques, gnocchi di patate, formes et garnitures de pâtes, la pasteurisation des pâtes, la cuisson des pâtes, la farine pour pâtes. Le cours pour les fabricants de pâtes comprend des tests pratiques et le traitement à l’aide de farine de blé tendre et de semoule, ainsi que la production de pâtes longues, courtes et farcies, ainsi que des variations régionales.

Nous couvrons également l’utilisation de machines à pâtes fraîches et ce qu’il faut pour ouvrir un fabrique de pâtes.

Qui devrait suivre le cours de fabricant de pâtes?

Le cours fabricant de pâtes est ouvert à tous et s’adresse aux fabriques de pâtes, restaurants, épiceries fines, fermes, cantines, snack-bars, mais surtout, aux débutants du secteur qui souhaitent commencer une carrière dans le monde des pâtes, dans le but d’ouvrir une usine de pâtes et d’offrir des produits de qualité et un excellent service à leurs clients.

Vous venez de loin ?

Nous avons un arrangement particulier avec un hôtel à deux pas de l’atelier, pour accueillir tous ceux qui n’habitent pas à proximité.

Cours de pâtes fraîches

3 journées

€ 500

Cours de pâtes sèches

2 journées

€ 300

Cours complet de pâtes

5 journées

€ 800

L’équipe d’experts en pâtes

Emanuele Frontini

PDG et fondateur

Vittorio Majori

Expert en pâtes

Alessandro Aldrovandi

Expert en pâtes

Dates du cours de fabricant de pâtes

DateLieuCoûtDisponibilité
15-16-17-18-19 October 2021Como, Italy€ 800
Pasta maker course 15-16-17-18-19 October 2021
8
Inscrivez-vous au cours

Lieu

Como, Italy

Coût

€ 800

Inscrivez-vous au cours
19-20-21-22-23 November 2021Como, Italy€ 800
Pasta maker course 19-20-21-22-23 November 2021
11
Inscrivez-vous au cours

Lieu

Como, Italy

Coût

€ 800

Inscrivez-vous au cours
10-11-12-13-14 December 2021Como, Italy€ 800
Pasta maker course 10-11-12-13-14 December 2021
10
Inscrivez-vous au cours

Lieu

Como, Italy

Coût

€ 800

Inscrivez-vous au cours

Ce qu’ils disent du cours

Ils disent à propos du cours de fabricant de pâtes

Daniela Puddu

E-MAC professional in Italy
Italy

La mia recensione per E-MAC non può essere altro che positiva. Ho frequentato il corso di formazione appena svolto il 9/10/11 ottobre apprendendo sia a livello teorico che pratico la preparazione di vari tipi di pasta e l’uso dei macchinari per realizzarla.

Ils disent à propos du cours de fabricant de pâtes

Filippa Restelli

E-MAC professional in Italy
Italy

Ho partecipato al corso di pasta di giugno della E-MAC professional. Complimenti Alessandro il maestro pastaio e tutto il gruppo della E-MAC. Nelle 3 giornate di formazione ho avuto modo di imparare le basi della produzione di pasta con i macchinari…

Ils disent à propos du cours de fabricant de pâtes

Barbara Boccarossa

E-MAC professional in France
France

Ho frequentato il corso per pastaio del 11-13 settembre 2020. Sono rimasta molto soddisfatta della competenza e dell’accoglienza. Team favoloso! Lo consiglio a chi sta pensando di aprire un proprio laboratorio o a chi semplicemente si interessa di pasta fresca.

Ils disent à propos du cours de fabricant de pâtes

Nicola Luigi Rapetti

E-MAC professional in Italy
Italy

Il corso è completo ed esaustivo, anche per pastai alle prime armi. Il laboratorio mette a disposizione ingredienti, utensili e macchinari per potere avere un esperienza varia e totale. Lo consiglio.

Ils disent à propos du cours de fabricant de pâtes

Maurizio Buccinnà

E-MAC professional in Italy
Italy

Bravo Emanuele. Ho partecipato al corso del 20/21/22 settembre scorso molto istruttivo.

Contactez-nous pour plus d’informations

Remplissez le formulaire suivant pour recevoir plus d’informations et le programme de nos cours pour les fabricants de pâtes.