Tous les niveaux
Como, Italie
De 300 à 800 €
Italien et Anglais
Nos cours pour fabricants de pâtes sont idéaux pour apprendre à produire des pâtes fraîches, séchées et sans gluten, sous toutes ses formes. Ils couvrent tout, de la théorie de la fabrication des pâtes à la pratique pratique sur les machines à pâtes. Nous avons une superficie de 100 mètres carrés, aménagée comme une véritable usine de pâtes artisanales, où vous pouvez apprendre à produire des pâtes fraîches, déguster les produits, essayer les recettes et les farines et planifier votre avenir. entreprise de pâtes, avec la possibilité de discuter de vos idées avec des experts du secteur.
Informations COVID-19
E-MAC professionnel a mis en place une gamme complète de mesures de précaution pour vous protéger du virus COVID-19. Tous les environnements de travail sont soigneusement désinfectés et le personnel maintient tous les outils de travail hygiéniquement propres. Chaque participant recevra tous les équipements de protection individuelle dont il a besoin. L’inscription au cours est valable 12 mois en cas d’annulation en raison de la situation actuelle ou pour toute raison personnelle de l’étudiant.
Pâtes fraîches, pâtes sèches, pâtes sans gluten, pâtes biologiques, gnocchi di patate, formes et garnitures de pâtes, la pasteurisation des pâtes, la cuisson des pâtes, la farine pour pâtes. Le cours pour les fabricants de pâtes comprend des tests pratiques et le traitement à l’aide de farine de blé tendre et de semoule, ainsi que la production de pâtes longues, courtes et farcies, ainsi que des variations régionales.
Nous couvrons également l’utilisation de machines à pâtes fraîches et ce qu’il faut pour ouvrir un fabrique de pâtes.
Le cours fabricant de pâtes est ouvert à tous et s’adresse aux fabriques de pâtes, restaurants, épiceries fines, fermes, cantines, snack-bars, mais surtout, aux débutants du secteur qui souhaitent commencer une carrière dans le monde des pâtes, dans le but d’ouvrir une usine de pâtes et d’offrir des produits de qualité et un excellent service à leurs clients.
Nous avons un arrangement particulier avec un hôtel à deux pas de l’atelier, pour accueillir tous ceux qui n’habitent pas à proximité.
Emanuele Frontini
PDG et fondateur
Vittorio Majori
Expert en pâtes
Paolo Fumagalli
Expert en pâtes
Date | Lieu | Coût | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|
16-17-18-19-20 September 2022 | Como, Italy | € 800 | Inscrivez-vous au cours | |
18-19-20-21-22 November 2022 | Como, Italy | € 800 | Inscrivez-vous au cours |
Remplissez le formulaire suivant pour recevoir plus d’informations et le programme de nos cours pour les fabricants de pâtes.