Cours pour fabricants de pâtes professionnels

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Formation avancée : cours de fabrication de pâtes fraîches, sèches et sans gluten.

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Vous souhaitez ouvrir une fabrique de pâtes ?

Cours professionnels de fabrication de pâtes fraîches, sèches et sans gluten à Milan

– Trois jours d’immersion complète
– Certificat de participation
– Matériel pédagogique en ligne
– Réseau de contacts partenaires

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Les cours pour fabricants de pâtes professionnels sont un excellent point de départ pour tous ceux qui souhaitent ouvrir une fabrique de pâtes et pour ceux qui ont déjà une entreprise dans le secteur et souhaitent améliorer leurs produits.

Depuis plus de 25 ans, nous nous occupons de machines et d’installations pour les fabriques de pâtes et du fonds de commerce des fabriques de pâtes artisanales et industrielles, en fournissant des conseils et une assistance sur les 5 continents.

C’est de notre passion pour le made in Italy que naissent des cours professionnels pour les fabricants de pâtes, de vrais cours de haut niveau suivis par des fabricants de pâtes experts, des chefs et des technologues alimentaires. Formation théorique, pratique sur les machines de production de pâtes, défis et concours pour apprendre en se trompant, dégustation des pâtes produites, planification de l’avenir local et conseil spécialisé pour concevoir la variété des produits.

Une formation avancée destinée aux propriétaires et employés de fabriques de pâtes, restaurants, épiceries fines, agrotourismes, cantines, cafés, etc. mais aussi aux débutants qui souhaitent exercer ce métier pour offrir à leurs clients un produit de la plus haute qualité, agréable et rapide à consommer.

Sujets des cours pour fabricants de pâtes

Pâtes fraîches, pâtes sèches, pâtes sans gluten, pâtes biologiques, gnocchis de pommes de terre, formes de pâtes et garnitures.

Chaque participant à nos cours pour fabricants de pâtes jouera un rôle actif tout au long des cours, en effectuant des tests pratiques et des travaux avec du blé tendre et de la semoule moulue, et en produisant des pâtes longues, courtes, farcies et de formats régionaux. Un atelier complet de pâtes

artisanales a été mis en place, équipé d’une cuisine entière où vous pouvez directement cuisiner les pâtes que vous avez produites et les déguster sur place.

À la fin du cours, vous recevrez un certificat de participation certifié par la société E-MAC professional.

Pendant les cours pour fabricants de pâtes, il y aura plusieurs discours de professionnels du secteur et plusieurs présences d’invités importants. Un événement important pour élargir son réseau de contacts avec d’autres opérateurs du secteur et l’occasion de prendre contact avec des professionnels et des techniciens ayant de nombreuses années d’expérience dans le domaine des pâtes fraîches, sèches et sans gluten.

Formation

30 heures de formation avancée dispensées par des professionnels et experts du secteur

Professionnels

Interventions de professionnels du secteur et étude de cas de fabriques de pâtes déjà lancées

Conseil

Conseil spécialisé pour les fabriques de pâtes et la production de pâtes

À qui s’adresse le cours pour fabricants de pâtes ?

Le cours pour fabricants de pâtes s’adresse aux aspirants entrepreneurs mais aussi aux propriétaires de fabriques de pâtes, restaurants et épiceries fines.
Un événement visant à enrichir et perfectionner vos compétences professionnelles en touchant les principaux thèmes des pâtes. En plus de la formation, vous aurez un aperçu général des tendances et des nouveautés dans le monde de la restauration, afin d’avoir une préparation complète et d’améliorer votre évolution professionnelle.
Tenez-vous informé, mais aussi faites connaissance et faites-vous connaître avec des moments dédiés au réseautage. Avec cet événement, vous pouvez augmenter vos compétences, partager une formation avec vos employés et développer votre équipe. De plus, vous pouvez enrichir votre réseau en entrant en contact avec d’autres réalités commerciales et des marques mieux connues.

Nous parlerons également de l’utilisation des machines pour pâtes fraîches, de ce qu’il faut pour ouvrir une fabrique de pâtes fraîches et comment ouvrir un pasta take away.

Les cours ont lieu à Fenegrò (Como, Italy) – à quelques kilomètres de Milan – dans notre atelier de pâtes et notre salle d’exposition de plus de 100 mètres carrés.

Le coût du cours comprend 30 heures de formation professionnelle, un tablier de marque E-MAC, l’accès à la zone réservée avec du matériel et des documents à télécharger, une remise pour tout achat de machines pour pâtes.

Nous avons un accord avec un hôtel proche de l’atelier afin de faciliter l’accès à tous ceux qui nous rejoignent de l’extérieur.

Alessandro Aldrovandi

Alessandro Aldrovandi

Maître fabricant de pâtes
Paolo Fumagalli

Paolo Fumagalli

Chef
Emanuele Frontini

Emanuele Frontini

PDG et fondateur

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